• APPCC y Autocontrol

  • Asesoría Alimentaria

  • El Sistema de Autocontrol se define como el conjunto de actuaciones, procedimientos y controles que, de forma específica y programada, se realizan en la empresa del sector alimentario para garantizar que los alimentos, desde el punto de vista sanitario, son seguros para el consumidor.

    El equipo de SERVET pretende con la implantación de los Sistemas de Autocontrol, además de cumplir con la legislación vigente, verificar que los alimentos de nuestros clientes cumplen con todos los requisitos de salubridad, imprescindibles para garantizar la salud de los consumidores.

    Ofrecemos un trato personalizado, adaptado a sus necesidades, proporcionando la tranquilidad que se consigue con la calidad de sus productos.

  • Servicios de Autocontrol

    • Manuales de Autocontrol:
      • Planes de Prerrequisitos
      • Sistemas de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC)
    • Formación de Manipuladores de Alimentos:
      • Planes de Formación para establecimientos e industrias alimentarias (restauración, comercio minorista, industria panificadora, industria cárnica, etc.)
      • Cursos y Certificados de Formación de Manipuladores
      • Formación Continuada en establecimientos e industrias alimentarias
      • Guías de Buenas Prácticas de Manipulación
    • Planes de Control de Plagas
    • Análisis de Laboratorio
    • Asesoramiento Técnico y Legal
    • Tramitaciones Administrativas:
      • Autorización Sanitaria de Funcionamiento (ASF)
      • Número de Registro General Sanitario de Alimentos (Núm. RGSA)
    • Recursos
    • Etc